CIAMBELLA BIANCA E NERA
Ingredienti:
280 gr di farina
3 uova
220 gr di zucchero
250 ml di latte
180 ml di olio (di semi)
una bustina di lievito
50 gr di cacao
zucchero a velo
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.
Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.
Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.
Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
280 gr di farina
3 uova
220 gr di zucchero
250 ml di latte
180 ml di olio (di semi)
una bustina di lievito
50 gr di cacao
zucchero a velo
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.
Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.
Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.
Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento