LA PADRONA DI CASA

BELLEZZE DI CALABRIA .
PRENOTA LE TUE FERIE IN CALABRIA - AMANTEA - CAMPORA SAN GIOVANNI (CS)


Translate

martedì 3 febbraio 2015

CIAMBELLA BIANCA E NERA

 
 
 
CIAMBELLA BIANCA E NERA
 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti:

280 gr di farina
3 uova
220 gr di zucchero
250 ml di latte
180 ml di olio (di semi)
una bustina di lievito

50 gr di cacao
zucchero a velo

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.

Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare.

Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro.

Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Posta un commento