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sabato 10 gennaio 2015

CULLURIELLI CALABRESI

 
 
CULLURIELLI CALABRESI - GUSTOSI ED ECONOMICI
 
 
 
 
 
 
 
 
patate 500 gr
farina 500 gr
lievito di birra un cubetto
sale
zucchero e cannella
olio di semi di girasole

 
Bollire le patate in acqua salata, sbucciarle e schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate.
Aggiungere il sale alle patate e impastare.
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.
Unire la farina, l’acqua e il lievito alle patate e impastare bene.
Staccare delle porzioni dall’impasto e dargli la forma di ciambelle.
Posare i cullurielli su un tagliere, coprirli con un telo e lasciarli lievitare alcune ore.
Scaldare abbondante olio in una padella alta o in un tegame e friggere brevemente i cullurielli, girandoli dai due lati.
Scolare su carta assorbente e completare con una spolverata di zucchero semolato e cannella in polvere.

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